06:37
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Гарик Мартиросян анонсировал свое новое шоу, в котором не будет мата

9 октября 2019
3644
1 мин.
5
Гарик Мартиросян анонсировал свое новое шоу, в котором не будет мата

Известный комик и резидент «Comedy Club» Гарик Мартиросян недавно поделился с фанатами информацией о грядущей программе. Вскоре у звезды комедийных проектов состоится большой концертный тур, в рамках которого он покажет свою программу под названием «Новый».

По его словам, программа будет иметь совершенно новый формат, отличающийся от того, что делал раньше. В некоторых местах будут присутствовать жесткие шутки и откровенный стёб.

К примеру, Мартиросян не только открыто ответит на все вопросы, касающееся его личных страхов, отношения к современной российской эстраде и шоу-бизнесу в целом, связей с членами комедийного клуба, но и расскажет правду о таких звездах, как Сергей Светлаков, Иван Ургант, Михаил Галустян, Гарик Харламов и другие. Одним словом, зрителей ожидает много нового материала, ярких шуток и веселых монологов.

Кстати, Гарик Мартиросян отдельно отмечает, что зритель не услышит мата со сцены, потому что у него уже достаточно солидный возраст, чтобы использоваться подобную лексику, а также большой словарный запас, которого хватит, чтобы выразить свои эмоции, не прибегая к нецензурным выражениям и брани.

"К сожалению, это стало нашей суровой реальностью. Мы дожили до тех времен, когда публичные персоны, не ругающиеся матом, вызывают удивление. Я никогда не следовал за толпой, не старался подстроиться под публику, чтобы понравится всем и каждому. Я не выполняю заказы и не буду этого делать", - резко добавил комик.

Персоны 5 в новости

Экс-резидент
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Комедийный актер, КВНщик
3 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
4 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию