03:25
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Максим Виторган после просмотра фильма снялся в гриме Джокера

9 октября 2019
2150
1 мин.
1
Максим Виторган после просмотра фильма снялся в гриме Джокера

Недавно на большие экраны вышел фильм «Джокер». Как и предсказывали кинокритики всего мира, зрителям картина пришлась по душе. Ежедневно, начиная со дня выхода, кассовые сборы растут, а публика с большим энтузиазмом обсуждает сюжет и игру главного героя картины - Хоакина Феникса. Российский актер Максим Виторган не стал исключением и тоже посмотрел киношедевр.

На своей странице в социальной сети Instagram он признался, что обдумывает и обсуждает этот фильм в четвертый раз подряд:

«Честно говоря, на выходе из кинотеатра я не думал, что все закончится так. Сперва я не предал значения, но после понял, что если я столько переосмысливаю, значит, это был настоящий шедевр в художественном смысле. Обычные оценки нравится или не нравятся становятся второстепенными и не раскрывающими истинного впечатления от работы», - заявил Виторган под постом, на котором он изображен в гриме самого Джокера.

По словам актера, новая роль стала для Хоакина Феникса знаковой:

«Этот фильм, конечно, имеет множество отссылок, аллюзий и намеков на многие другие картины, но в то же время, это делает его сборным образом, это собрание нескольких шедевров в единый. Картина показывает зрителю связь между событиями в человеческой жизнью, разумно смешивая реальность и вымысел», - резюмировал Максим Виторган, пообещавший подписчикам, что будет пересматривать его еще не один раз.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию