04:25
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Forbes: миллиардер Николай Цветков перестал быть совладельцем Healthy Food

9 октября 2019
6055
1 мин.
5
Forbes: миллиардер Николай Цветков перестал быть совладельцем Healthy Food

Миллиардер и бывший основной владелец «Уралсиба» Николай Цветков покинул состав акционеров сети питания Healthy Food. Теперь единственным собственником компании является её генеральный директор Дмитрий Пронин, утверждает Forbes.

С 2017 года Цветков владел долей активов сети в пределах 46%. Впрочем, как представители миллиардера, так и лично Дмитрий Пронин, пока официально не прокомментировали ситуацию. Николай Цветков является не только настоящим адептом здорового образа жизни, но и автором ряда научных работ, посвящённых тематикам инвестирования и финансового рынка.

Healthy Food — это частная компания, занятая в сегменте социального предпринимательства. Она управляет сетью кафе, позиционируя их как площадки по производству и продаже здоровых продуктов питания. Компания работает с 2009 года в основном в крупных бизнес-центрах столицы страны. Сырьё для производства закупается преимущественно у фермеров Подмосковья. Представители Healthy Food систематически проводят общественные акции с целью популяризации здорового образа жизни, а также занимаются организацией тренингов и семинаров с привлечением квалифицированных специалистов.

Персоны2 и Компании3 в новости

Генеральный директор Healthy Food
1 место
Председатель Совета директоров
2 место
Healthy Food
1 место
Уралсиб
2 место
Forbes
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию