04:43
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Беременная девушка Тимати испугалась за свою талию

10 октября 2019
5927
1 мин.
2
Беременная девушка Тимати испугалась за свою талию

Уже совсем скоро на свет появится первенец известной модели Анастасии Решетовой. Для звезды этот ребенок долгожданный, поскольку она впервые станет мамой, а что касается ее избранника рэпера Тимати, то у него уже есть дочь от предыдущих отношений. Сейчас будущая мама находится на девятом месяце и вот-вот родит, но пока ее беспокоит вовсе не это.

Модель поделилась со своими подписчиками в социальной Instagram опасениями насчет набранного веса и талии, которая практически пропала. По ощущениям Анастасии Решетовой, ее обхват увеличится с 60 до 6000. Безусловно, возлюбленная Тимати преувеличивает нынешние параметры, но изменения во внешности все же есть. Иногда модель в шутку называет себя «плюшкой». Чтобы поскорее избавится от этого, она уже придумывает, как лучше бороться с лишними килограммами:

«Я стала настоящей плюшкой. Чувствую, что придется изрядно поработать несколько месяцев, чтобы вернуть все назад, если это вообще возможно», - написала Решетова.

Однако подписчики поспешили засыпать беременную красотку вопросами о ее самочувствии, а также о том, когда уже состоятся роды. Модель призвала своих фолловеров не торопить ее с этим и не досаждать постоянными расспросами насчет пола ребенка и планируемой даты родов. Кроме того звезда напомнила, что у нее есть много дел, поэтому не стоит беспокоиться, если она не отвечает на протяжении дня и не выходит на связь с новыми публикациями.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию