17:05
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Сергей Лазарев получил премию «Платиновый микрофон»

11 октября 2019
2310
1 мин.
2
Сергей Лазарев получил премию «Платиновый микрофон»

Недавно известный российский исполнитель Сергей Лазарев шокировал публику неожиданным известием. Оказалось, что у певца на самом деле двое детей. Кроме сына Никиты суррогатная мать родила ему еще год назад малышку. Девочку назвали Аней, о чем артист впервые рассказал на шоу «Секрет на миллион» в студии у Валерии Кудрявцевой.

Сейчас же Лазарев снова решил эпатировать публику, правда, менее шокирующее. Оказалось, что он был одним из претендентов на престижную премию «Radio Mania» в 2019 году и получил соответствующую  награду. Об этом певец рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, он был награжден за песню «Шепотом». Композиция настолько понравилась радиослушателям, что они просили включить ее снова и снова. В результате трек вошел в десятку самых исполняемых песен года. Музыкант поблагодарил всех, кто принимал участие в создании хита, а также, тех, кто слушал:

«Спасибо всем большое! Следите за новостями. Дальше будет еще больше», - пообещал Сергей Лазарев преданным поклонникам.

Фанаты исполнителя поздравили его с очередной наградой и пожелали ему еще множество таких призов. Некоторые отметили, что это было вполне заслуженно, а другие вспомнили о недавнем признании по поводу детей и поинтересовались, как дела у малышей. Сергей Лазарев, в силу своей занятости, не ответил фолловерам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию