23:41
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Сергей Светлаков впервые показал старшего сына

11 октября 2019
2079
1 мин.
1
Сергей Светлаков впервые показал старшего сына

Ни для кого не секрет, что известный шоумен Сергей Светлаков - многодетный отец. У него трое детей от двух браков. Долгое время комик не показывал старшего наследника Ивана, которому уже исполнилось шесть лет. Накануне звезда КВН и других юмористических передач показал поклонникам видео, на котором появился мальчик.

До недавнего времени актер, получивший наибольшую популярность после фильма «Елки», предпочитал не публиковать фото и видео с младшими детьми, размещая фотографии только с 10-летней дочерью Анастасией от первого брака. Однако в честь предстоящего матча между Россией и Шотландией, который пройдет в Лужниках в рамках Евро-2020, Светлаков нарушил свое правило.

На кадрах, которые появились в социальной сети, актер вместе с сыном Ваней обещают активно болеть за российскую команду. Подписчики тут же заметили, что мальчик очень сильно похож на папу: черты лица белокурого малыша поразительно схожи со Светлаковым. Вероятно, маленький Иван также поддерживает папу в его пристрастии к футболу.

Напомним, Сергей Светлаков развелся с первой женой Юлией Маликовой спустя 12 лет совместного проживания. Супруги были знакомы еще со студенческих времен, но их брак дал трещину, несмотря на такой срок. По мнению комика, отношения не прошли испытания, которые свалились на влюбленных. Последней точкой оказалась популярность юмориста.

Персоны 1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию