11:09
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

В Солнечногорске в 2020 году начнут производить лимонад и крафтовый квас

11 октября 2019
2015
1 мин.
В Солнечногорске в 2020 году начнут производить лимонад и крафтовый квас

В Солнечногорске с 2020 года собираются производить крафтовый квас и лимонад. Напитки станут изготавливать на базе завода по производству пива.

Данное предприятие открыто с 2017 года, в прошлом его руководители получили разрешение на работы и запустили рабочий процесс. На текущий момент объем производимых продуктов составляет 17 000 декалитров в год. В настоящее время компания выпускает семь собственных сортов пивной продукции и оказывает услуги коммерческого пивоварения, реализуя заказы иных фирм.

Для изготовления напитков фабриканты применяют воду, добываемую из специальной скважины. Она схожа по своему составу с аналогичным сырьем, которое используют мировые бренды в этой отрасли.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию