04:06
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Оскар Кучера вспомнил, как Олег Ефремов ел карамельные конфеты и учил его ругаться

11 октября 2019
2057
1 мин.
3
Оскар Кучера вспомнил, как Олег Ефремов ел карамельные конфеты и учил его ругаться

Популярный российский телевизионный ведущий и актер Оскар Кучера стал гостем проекта «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на телеканале «Россия-1». В эфире артист вспомнил, как когда-то случилась его первая встреча с востребованным кинодеятелем Олегом Ефремовым. Как оказалось, отец Кучеры на протяжении многих лет находился в приятельских отношениях с мастером.

По личному признанию Кучеры, в те времена он был еще совсем ребенком. Как вспоминает актер, Олег Ефремов постоянно ел карамельные конфеты во время съемочного процесса. Выяснилось, что в те годы он старательно пытался избавиться от вредной привычки - курения. Артисту все твердили, что конфетами он может испортить зубы, но тот, в свою очередь, отвечал, что пусть он будет без зубов, нежели без лёгких.

Также Кучера признался, что актер учил его ругательствам. Все те истории знаменитость вспоминает исключительно с юмором и улыбкой на лице.

«Помню, как он мне говорил: «Повторяй за мной такие слова…». Я повторял, совершенно не стесняясь того, что рядом сидел отец, который не понимал, что происходит. Олег Ефремов говорил отцу, что настоящий мужчина должен уметь хорошо ругаться», - вспоминает Оскар Кучера.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию