03:41
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Перенесшего два года назад инсульт Михаил Кокшенов попал в больницу

11 октября 2019
2380
1 мин.
7
Перенесшего два года назад инсульт Михаил Кокшенов попал в больницу

Востребованного российского актера Михаила Кокшенова, который исполнил роли в многочисленных кинокартинах, доставили в одну из столичных клиник. Как оказалось, это сделали родственники артиста. Поводом для госпитализации послужила рана на ноге. Специалисты, конечно же, провели все необходимые процедуры, а позднее известного кинодеятеля отпустили домой.

Отметим, что в настоящее время Кокшенову уже 83 года. Как известно, после перенесенного около двух лет назад инсульта мужчина так и не смог полностью восстановить свое здоровье. Последнее время Михаил Кокшенов практически не появляется на публике и отказывается давать представителям прессы интервью.

Следует добавить, что герой данной статьи исполнил роли в таких прекрасных фильмах, как «Девчата», «Шырли-мырли» и т.д. На съемочных площадках артисту удалось поработать с талантливыми актерами, например, с Сергеем Баталовым, Львом Борисовым, Леонидом Куравлевым, Александром Ворошило, Ириной Апексимовой, Сергеем Габриэляном.

Всего за свою творческую карьеру Михаил Кокшенов исполнил не менее 100 ролей в кино и на театральной сцене. Его образ пришелся по душе многим зрителям. На данный момент все верные почитатели актера желают ему долгих лет жизни и скорейшего выздоровления.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию