22:57
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Умерла вдова Анатолия Папанова

11 октября 2019
2064
1 мин.
7
Умерла вдова Анатолия Папанова

Официальные представители Московского академического театра сатиры сообщили о том, что, к сожалению, из жизни ушла известная актриса Надежда Каратаева, вдова популярного Анатолия Папанова. Как известно, знаменитости было 96 лет.

Каратаева не менее 60 лет трудилась на сцене этого театра. Именно там она исполнила более десяти ролей. В молодые годы актриса завершила обучение в ГИТИСе, а во время войны являлась санитаркой, работая в поезде. Фильмография Надежды Каратаевой насчитывает 21 кинокартину. Самыми востребованными лентами с участием Каратаевой являются такие проекты, как «Совесть», «Ревизор», «Лабиринт». В сериале «Совесть», который был снят в 1974 году, актриса исполнила роль медицинской сестрой. Во время работы над данным фильмом звезда сотрудничала с такими востребованными артистами, как Дальвин Щербаков, Александр Мартынов, Всеволод Сафонов, Валентин Буров и т.д.

Необходимо напомнить, что еще накануне днем Надежда Каратаева попала в реанимационное отделение. В Сети даже начали появляться домыслы о том, что знаменитость скончалась. Однако тогда наследница актрисы информацию подтверждать отказывалась.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию