19:02
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

«Без Александра Цекало»: программа «Прожекторперисхилтон» вернется на один день

12 октября 2019
2636
1 мин.
3
«Без Александра Цекало»: программа «Прожекторперисхилтон» вернется на один день

В свое время комедийное шоу «Прожектор Перисхилтон» было одним из самых популярных проектов на национальном телевидении. Проект выходил в эфир несколько лет, затем случился пятилетний перерыв. После, в 2017 году, ведущие и руководство решили возобновить проект, но им не удалось заполучить такую же популярность и востребованность среди зрителей. К тому же за период отсутствия программы на ТВ, появилось множество другого развлекательного контента.

Как отмечали эксперты, в то время авторам не удалось преодолеть концептуальные проблемы, и программа «Вечерний Ургант», которая набирала обороты, существенно вырвалась в лидеры. Одним словом, после выхода в свет восьми эпизодов «Прожектора», программа снова была закрыта.

Однако недавно на своей странице в социальной сети Instagram комик и телеведущий Гарик Мартиросян поделился неплохими новостями - «Прожектор» возвращается:

«Не ожидали? А мы снова вернулись! 10 декабря ждем вас на стадионе в Москве! Это будет отличный концерт: без цензуры, без тормозов, без Цекало, но с другими, особенными гостями!» - написал артист, комментируя афишу концертного плаката.

Подписчики, как оказалось, обрадовались концертной версии программы, но многие удивлялись, почему Александр Цекало не будет присутствовать. Ответ на этот вопрос резидент шоу «Comedy Club» не дал.

Персоны 3 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию