22:08
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Анна Снаткина и Игорь Васильев отметили медную свадьбу

13 октября 2019
2995
1 мин.
10
Анна Снаткина и Игорь Васильев отметили медную свадьбу

Как известно, востребованные киноактеры Анна Снаткина и Виктор Васильев в официальных отношениях состоят уже не менее шести лет. Их наследнице Вере тоже 6 лет. Следует отметить, что семейное счастье, а также жизнь малышки известные артисты максимально стараются не выставлять напоказ. При этом важными датами в приватной жизни знаменитости все же делятся с верными почитателями.

Вчера, 12 октября, на просторах персонального микроблога Снаткина поделилась новым постом, в котором сообщила, что она с любимым супругом отмечает очередную годовщину со дня свадебного торжества.

«Сегодня у нас с мужем годовщина. Уже медную свадьбу празднуем. Наши семь лет, полные счастливых моментов, любви и полнейшей гармонии! Любимый супруг, спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь», - отметила Анна Снаткина в Сети.

Верные почитатели, конечно же, сразу же начали поздравлять супружескую пару с торжеством. Как считают фанаты, их семья очень красивая. Супруги получили уйму добрых пожеланий.

Как известно, Анна Снаткина и Игорь Васильев постоянно работают над съемками в разных кинокартинах. Так, актриса вместе с такими знаменитостями, как Евгений Пронин, Дмитрий Власкин, Анастасия Куимова, Сергей Ходьков, Анастасия Знаменщикова, в настоящее время снимается в фильме «Хозяйка судьбы», который на телевизионные экраны выйдет в 2020 году. При этом Васильев в нынешнем году принял участие в создании картины «Соленая карамель», где вместе с ним работали такие актеры, как Анна Иванова, Светлана Степанковская, Дмитрий Сарансков и другие.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию