07:38
-6 C°
Пробки:   0
$
60.7520
63.3008
ЗНАМЕНЩИКОВА Анастасия Ивановна
Персона
ЗНАМЕНЩИКОВА Анастасия Ивановна

ЗНАМЕНЩИКОВА
Анастасия
Ивановна

Актриса

Дата рождения: 19 ноября 1993 года

Возраст: 29 лет

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 19 ноября 1993 года.


Окончила Самарский институт культуры в 2015 году (мастерская В.М.Турчина).


С 2015 года служит в Белорусском театре армии.

Театральные работы

Джульетта - «Ромео и Джульетта», У.Шекспир (2006, реж. М.Дударева)
Розалина - «Чума на оба ваши дома», Г.И. Горин (2016, реж. В.Павлють)
Маша - «Три сестры», А.П. Чехов (2017, реж. М.Дударева)
Марья Антоновна - «Ревизор», Н.В. Гоголь (2012, реж. М.Дударева)
Аля Ладысева - «Не покидай меня», А.Дударев (2005, реж. М.Дударева)
Катенька - «Беда от нежного сердца», Ф.К.Сологуб (2011, реж. М.Дударева)

Фильмография

2019 Крёстная (мелодрама) Лиза

2018 Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама) Люся

2018 Ты мой свет (мелодрама) Кристина

2018 Окна дома твоего (мелодрама) эпизод

2016 Загадай желание (комедия, мелодрама)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5115
Главный
Занимает место
Сфера
№2534
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1688
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 19.11.1993. Возраст: 29. Знак зодиака: Скорпион (Петух) .
Гороскопы для Скорпиона: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 354 дней.
Продюсер проектов «Рита Дакота», «Медиториум», креативный директор диджитал агентства HLMEDIA.
2 место
Руководитель отдела правительственных и внешних связей
7 место
Префект Северо-Западного административного округа Москвы
8 место
Директор по развитию студенческого потенциала Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
9 место
Заместитель президента – председателя правления Банка ВТБ
10 место
Президент Молдавии
11 место
Владелец дорожно-строительной фирмы «Аэродромдорстрой»
12 место
Депутат Государственной Думы
13 место
Председатель Государственного Совета Республики Крым­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
14 место
Генеральный директор
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997330848
Умерли за год
54074794
Родились за год
133033564