12:14
+15 C°
Пробки:   3
$
55.2987
52.7379
СТЕПАНКОВСКАЯ Светлана Юрьевна
Персона
СТЕПАНКОВСКАЯ Светлана Юрьевна

СТЕПАНКОВСКАЯ
Светлана
Юрьевна

Актриса

Дата рождения: 9 января 1986 года

Возраст: 36 лет

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 9 января 1986 года в Краснодаре. Училась в лицее при Краснодарском институте культуры. Во время учебы была выбрана для участия в танцевальном шоу в Китае, в котором проработала 7 месяцев. Во время одного из выступлений получила предложение сняться в рекламной кампании известного китайского бренда. Через неделю фотографии Светланы украсили билборды по всему Китаю. Она стала местной знаменитостью. Внимание на россиянку обратили скауты известных международных модельных агентств: IMG Models, Major Models Management, Satoru Model, Donna Models . Светлана приняла участие в фотосессиях нескольких крупных проектов, также начала работу в качестве модели на подиуме. Несмотря на успешную модельную карьеру, Светлана решила вернуться в Россию, чтобы осуществить свою мечту — стать профессиональным хореографом.

«Я очень русский человек. Мне там было тяжело морально. Мы, краснодарские, очень душевные и эмоциональные. Такие, которые могут вместе выпить, потом поплакать, спеть, затем подраться, потом опять расплакаться. А за границей этого не хватает. И начинаешь скучать. Люди там открытые, интересные, но у них свой менталитет. Ты для них все равно другая. И когда ты там одна, тем более в юном возрасте, сложно. Вот такие моменты меня и привели обратно. И я не жалею об этом»[2]

в 2007 году Окончила Краснодарский Государственный Институт Культуры (КГУКИ) по специальности «Хореограф» (мастер курса В. Н. Священко).

Карьера в кино

В 2011 году Светлана Степанковская получила свою первую небольшую роль в киноленте «Бабло». После кинодебюта также снялась в популярных сериалах ТНТ и СТС «Универ. Новая общага», «ДеФФчонки», «Молодежка», «Анжелика». Исполнила одну из главных ролей в фильме «Гуляй, Вася»

Чтобы продолжить актерскую карьеру профессионально, Светлана поступила на актерский факультет Театрального Института имени Бориса Щукина. Актриса Степанковская снялась в 30 проектах

Фильмография

2018 «Не футбол». Полный метр (в производстве)
2018 «Любовницы» (в производстве)
2018- … «Два берега», сериал (в производстве), Зойка
2018 «СМЕРШ», сериал, главная роль Олеся
2018 «Другая», сериал (в производстве), Диана
2017 «Страсть», сериал (в производстве), Стелла
2018 «Идеалист», сериал, Ксения
2017 «Ищейка-2», сериал, Аня Зеленина
2017 «Знахарь»
2017 «Аффект», сериал, Катя
2017 — … «Желтый глаз тигра», сериал, Света Бубнова
2017 «31 день», короткометражка, Света
2017-… «Шуберт», сериал
2017 -… «Икра», сериал, секретарь Ямина
2017 «Детки напрокат», Тома
2016 «Охотники»
2016 «Гуляй, Вася», Алиса
2015 «Два отца и два сына», сериал, девушка Дмитрия Нагиева
2015 «Молодежка», сериал, Татьяна
2014—2015 «Анжелика», сериал, Алена
2014 «На Рубеже. Ответный удар», мини-сериал, Света
2014 «Кухня в Париже»
2012 «ДеФФчонки», сериал, Алина
2011—2018 «Универ. Новая общага», сериал
2011 «Бабло», девушка Зуева

 

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5006
Главный
Занимает место
Сфера
№2528
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1688
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 09.01.1986. Возраст: 36. Знак зодиака: Козерог (Тигр) .
Гороскопы для Козерога: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 99 дней.
Министр здравоохранения РФ
1 место
Герцогиня
3 место
Генеральный директор Первой грузовой компании
6 место
Чешский писатель
8 место
Управляющий партнер компании
9 место
Американский политик
11 место
Актер
12 место
Заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации
13 место
Актриса
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
250 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983357988
Умерли за год
44505502
Родились за год
109491412