08:37
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Азиза после смерти мамы 2 года лечилась от тяжелой депрессии

14 октября 2019
6318
1 мин.
3
Азиза после смерти мамы 2 года лечилась от тяжелой депрессии

В 90-х годах в России почти все знали произведения певицы Азизы. Через некоторое время она стала менее популярной, но продолжает давать концерты, которые привлекают много слушателей. Сейчас артистке уже 55 лет, и за последние годы ей пришлось многое пережить.

Одна из трагедий жизни заключается в том, что ее любимая мать умерла около четырех лет назад. Она ушла на 93-м году жизни. О том, как Азиза пережила это, женщина рассказала в эфире программы «Секрет на миллион» в студии у Валерии Кудрявцевой.

Азиза пыталась проводить все свободное время с мамой. Она боялась, что это самое страшное событие случится в ее отсутствие, что и произошло. В тот роковой день артистка находилась в Санкт-Петербурге:

"Вспоминаю тот период с большой болью. Я ничего не ела и не пила. Закрыла все шторы в доме, выключила гаджеты и легла. Мне казалось, что я могла так лежать целыми днями, не хотела вставать", - рассказала гостья программы».

В результате Азизе пришлось обратиться за помощью к Елене Малышевой. От самой тяжелой депрессии звезда пролечилась в клинике. Для этого ей понадобилось два года. Вспоминая умершую мать, певица стала говорить также о детях, которых у нее никогда не было.

«Мама очень просила родить ей внуков. Даже не столько искать себе мужа, а просто обзавестись детьми. Однако это желание я так и не смогла выполнить. У меня было несколько беременностей, каждая из них неудачно закончилась», - резюмировала легенда 90-х.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию