06:13
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Кристина Асмус не ела пять дней ради платья для премьеры кинокартины «Текст»

15 октября 2019
6952
1 мин.
6
Кристина Асмус не ела пять дней ради платья для премьеры кинокартины «Текст»

В столице России в кинотеатре «Октябрь» прошел специальный показ кинопроекта «Текст», где одну из основных ролей исполнила актриса популярного многосерийного проекта «Интерны» Кристина Асмус. Избранница известного юмориста Гарика Харламов появилась на премьере в черном платье, полностью обтягивающем ее фигуру. Свой образ артистка дополнила серьгами и колье.

«Мне пришлось не есть пять дней, чтобы надеть этот наряд на премьеру. Это было тяжело, но оно того стоило», - призналась Асмус.

Следует отметить, для откровенных сцен в кинопроекте «Текст», где актриса была вынуждена предстать полностью обнаженной, знаменитость строго ограничивала себя в питании на протяжении нескольких недель.

По сюжету фильма, основные герои в буквальном смысле «живут» в телефонах. При этом Асмус исполнила ту героиню, которая не была зависима от гаджетов.

«Я не люблю снимать себя на камеру телефона, у меня нет никаких фотографий, где я была бы запечатлена обнаженной. Мне кажется, что это самолюбование. Категорически не приемлю этого. У меня нет таких фотоснимков или особенных переписок с супругом», - добавила знаменитость.

Следует отметить, что вместе с Кристиной Асмус в фильме «Текст», который в широкий прокат выйдет уже 24 октября, снимались такие востребованные актеры, как Максим Виноградов, Виталий Хаев, Александра Белоглазова и другие.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию