22:51
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

16 октября 2019
5830
1 мин.
1
Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

Наследница «королевы шансона» Любови Успенской вновь нуждается в повторном хирургическом вмешательстве после длительного лечения в Швейцарии. Об этом сообщила ее звездная мама. По словам певицы, на этот раз девушку будут оперировать столичные специалисты.

Напомним, что в прошлом году дочь Успенской - 30-летняя Татьяна получила серьёзные травмы в результате падания с велосипеда. Среди них врачи отметили перелом челюсти. После того, как девушке сделали обследование, мать отправила ее в одну из швейцарских клиник, где провели несколько операций. Спустя некоторое время певица забрала дочь на реабилитацию.

Сейчас же стало известно, что Татьяна нуждается в повторном вмешательстве, а пока дочь готовится к операции, она находится на отдыхе в Таиланде:

 «Мы надеемся, что благодаря теплому климату, спокойной обстановке и релаксу все быстрее заживет. Скоро Таня вернется в Москву, здесь ей сделают еще одну операцию. Хочется верить, что за полгода она полностью восстановиться», - заявила Любовь Успенская.

В солнечной стране девушка занимается творчеством и восстанавливает силы. Она рисует, лепит скульптуры и музицирует. Не исключено, что после Татьяна сможет пойти по стопам матери и также петь на большой сцене.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию