04:54
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

«Он духовно присутствует всегда»: Владимир Машков высказался об Олеге Табакове

18 октября 2019
2136
1 мин.
5
«Он духовно присутствует всегда»: Владимир Машков высказался об Олеге Табакове

Востребованный российский актер и режиссер Владимир Машков в недавнем времени дал интервью. Мужчина рассказал представителям средств массовой информации о взаимоотношениях с популярнейшим артистом Олегом Табаковым, который на протяжении многих лет являлся руководителем «Табакерки», где сейчас, как раз заправляет Машков.

На просторах личного микроблога Машкова появились некоторые выдержки из интервью. Так, артист признался, что в своей жизни он всегда нуждался в лидере, которому бы мог доверять и которому с уверенностью предъявлял бы плоды своей работы. Как признался Владимир Машков, Табаков и являлся тем самым человеком, который в любой ситуации гордился им, несмотря на то, что время от времени мог и разнести его в клочья своей критикой.

«Если честно, то мы просто доверяли друг другу. Все, чего я добился в своей карьере – заслуга Олега Табакова. Меня не сильно пугает физическое отсутствие актера, так как он духовно присутствует всегда», - рассказал актер.

Сдует напомнить, что главные роли Владимиру Машкову доверяли практически с самого начала его творческой карьеры. Например, одного из первых основных героев мужчина исполнил в фильме «Зеленый огонь козы», съемки которого проходили в далеком 1989 году. Вместе с Машковым в этом фильме снимались такие актеры, как Виктор Авилов, Нина Антонова, Анатолий Грачев.

Персоны 5 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию