10:37
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Сергей Лавров озвучил панический страх Лолиты Милявской

19 октября 2019
2004
1 мин.
1
Сергей Лавров озвучил панический страх Лолиты Милявской

Нередко эстрадные знаменитости России страдают от различных страхов. Во время своих концертов артисты требуют от организаторов полную безопасность, некоторые просят дополнительную охрану, кто-то не пускает к себе в гримерку прессу и отказывается отвечать на вопросы, а некоторые составляют такой райдер, что порой принимающая сторона не в силе его покрыть.

Недавно звездный промоутер Сергей Лавров пообщался с журналистами и рассказал о самых скромных райдерах. По его словам, такой список у певицы Лолита Милявской. Из-за того, что женщина панически боится ездить автомобилями, она выдвигает организаторам одно главное и непоколебимое требование – продумывать так гастроли, чтобы между городами можно было передвигаться на поезде. Даже когда пункт назначения находится в нескольких десятках километрах, она ездит исключительно в вагоне, отказываясь от машины бизнес-класса:

«Многие скажут, что это абсолютно нелепое требование и даже каприз, но я бы не согласился. За свою работу мне приходилось просить организаторов выполнять полную чушь, поэтому понять ее паническую боязнь транспортного средства я еще могу. Даже когда расстояние 50 или 100 километров, Лолита едет поездом. Все, кто с ней работают, знают, что артистка любит идеальный звук, потому что ей по душе импровизация на сцене, и переезды по рельсам», - добавил Лавров.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию