17:40
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Гарик Харламов вернулся к насмешкам над Ларисой Гузеевой

21 октября 2019
7165
1 мин.
3
Гарик Харламов вернулся к насмешкам над Ларисой Гузеевой

Юморист Гарик Харламов создал в этом году некий тренд на шутки в социальных сетях. В личном аккаунте микроблога знаменитость регулярно ведет рубрику с юмористическим подтекстом, в рамках которой главной героиней насмешек стала ведущая шоу «Давай поженимся» актриса Лариса Гузеева.

Большая часть шуток в адрес Гузеевой была воспринята со стороны поклонников позитивно, однако некоторые высказывания показались фанатам резкими и оскорбительными. Подписчики ведущей «Первого канала» даже призывали звезду «Comedy Club» остановиться и перестать насмехаться над ведущей. Впрочем, по всей видимости, ни уговоры, ни угрозы никак не повлияли на творческую деятельность шоумена. В очередной раз мужчина пошутил над звездой.

Супруг Кристины Асмус опубликовал целую серию фотографий, где в очередной раз посмеялся над Ларисой Гузеевой. На кадрах запечатлен герой киноленты «Джокер», который смотрит на фотокарточку и смеется, демонстрируя ее своему товарищу по соседству. На последнем фото запечатлена как раз звезда телепрограммы в студии своей передачи.

Кадр Харламов подписал следующим образом:

«Верните, пожалуйста, карточку!».

В этот раз шутка комедианта получилась не обидной, однако поклонники актера и шоумена поняли, что на этом насмешки над Гузеевой не закончатся.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию