23:59
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ресторанный бизнес Ольги Бузовой потерпел крах в Москве

21 октября 2019
5730
1 мин.
1
Ресторанный бизнес Ольги Бузовой потерпел крах в Москве

Известной исполнительнице Ольге Бузовой, которая славится не только своими эпатажными выходками, выступлениями и бизнесом, но и также сетью ресторанов, пришлось закрыть уже второе заведение быстрого питания в Москве. Кроме того, на компанию звезды шоу-бизнеса некое предприятие, занимающееся производством одноразовой посуды, подало в суд.

Половина акций компании, которой и принадлежат рестораны, являются собственностью Ольги Бузовой. Сторона, подавшая иск на взыскание 57 тысяч рублей, надеется получить свои деньги в ближайшее время. Как сказали в суде, дело будет рассмотрено в упрощенном порядке, а обе стороны даже не будут вызывать на само заседание. Таким образом, все решиться мирно и обоюдно, что очень устроит производителей посуды.

Помимо судового дела, Бузова закрыла оба ресторана «BUZfood», ссылаясь на некие технические причины. Об этом сообщается на официальном сайте сети, к тому же двери самих общепитов закрыты на неопределенный срок. В работе пока остается только одно кафе в Северной столице. Однако посетители столичных заведений не исключают, что его вскоре могут закрыть.

Любопытно, что пиар-менеджер Ольги Бузовой заявил, что эта информация является неправдой, хотя и в суде, и на сайте есть все сведения, подтверждающие их правдивость.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию