05:45
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Денис Матросов рассказал, почему не участвует в воспитании детей

21 октября 2019
6392
1 мин.
6
Денис Матросов рассказал, почему не участвует в воспитании детей

Популярный отечественный актер Денис Матросов в эфире одной из программ, транслируемых на канале НТВ, признался, почему не участвует в воспитании своих наследников, которые появились в отношениях с актрисой Людмилой Татаровой. По личному признанию артиста, бывшая возлюбленная сделала все, что в ее силах, чтобы он не встречался с детьми.

«Людмила попросила, чтобы я просто удалился из ее жизни. Она попросила меня, чтобы я ей не мешал. Я точно знаю, что у нее был не один брак, но она об этом предпочитает молчать. Я максимально старался бороться за наследников, но потом мне начали открыто угрожать. Мне строго было запрещено встречаться с малышами. Мне было очень обидно», - рассказал Матросов.

Также актер заверил, что никогда не поднимал руку свою жену, при этом она уверяет совершенно в обратном. «Я не приемлю того, чтобы избивать женщин. Я этого вообще не понимаю. Мне кажется, что она специально так говорить, чтобы оскорбить меня и унизить. Но я ее никогда не бил», — заметил актер.

В эфире телевизионного проекта был показан небольшой фрагмент интервью Людмилы Татаровой, где женщина рассказала о том, что все проблемы в семье начались только после того, как супруг отказался согласовывать с ней имена для наследников.

Следует отметить, что в настоящее время артист сделал акцент на своей карьере, поэтому практически все свое свободное время уделяет съемкам в кино. Например, в прошлом году он был задействован сразу в нескольких проектах. В фильме «Чужая», который вышел на экраны в 2018 году, он снимался вместе с такими кинодеятелями, как Елена Аросьева, Диана Дезмари, Светлана Щедрина.

 

Персоны5 и Компании1 в новости

российский актёр театра и кино.
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию