18:01
+28 C°
Пробки:   1
$
71.2298
80.2689
ПЕСОЧИНСКАЯ Диана Игоревна(Дезмари Диана)
Персона
ПЕСОЧИНСКАЯ Диана Игоревна(Дезмари Диана)

ПЕСОЧИНСКАЯ
Диана
Игоревна(Дезмари
Диана)

Должность: Актриса

Дата рождения: 5 октября 1979 года

Возраст: 40 лет

Место рождения: Ленинград, РСФСР, СССР

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Биография

Диана Песочинская, ставшая известной как Диана Дезмари, родилась 5 октября 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). В середине 1990-х годов эмигрировала в Канаду. Проживала в Торонто. Там окончила школу-студию киноактера EVN Studios, ее преподавателем был Эрл Наньу (Earl Nanhu). С 1999 года начала сниматься в канадских фильмах и телесериалах, взяв творческий псевдоним Deanna Dezmari. Дебютировала в лентах «Экспонат А: тайны судебной науки» (Exibit A: A Forensic Science) и «Больше любви» (More to Love). Заметной стала работа в канадской картине «РеГенезис» (ReGenesis), в которой она сыграла роль доктора Анжелики Старов, специалиста по генетике, которой необходимо было провести рискованную операцию. Среди других картин во время работы в Канаде стоит отметить такие, как «Американец в Канаде» (Татьяна), «Счастливая карта» (Елена Коллинз), «Вдали от нее» (Вероника), «Убийственная машина» (Лена), «Самый ценный игрок» (Катрина).

Личная жизнь

Замужем. Супруг - Павел Алексеевич Мальков (род. 11 июня 1978 года), режиссер, композитор, актер. Поженились в 2009 году.

Фильмография

1999 - Экспонат А: тайны судебной науки (Exibit A: A Forensic Science) - Натали Мазурская

1999 - Больше любви (More to Love) - клерк

2000 - Жизнь в баскетбольном кольце (Hoop Life)

2003 - Счастливая карта (Wild Card) - Елена Коллинз

2003 - Истина: поиск (Veritas: The Quest)

2003 - Американец в Канаде (An American in Canada) - Татьяна

2004-2008 - РеГенезис (ReGenesis) - Анжелика Старов, доктор, специалист по генетике

2004 - Метропия (Metropia) - Нина

2006 - Убийственная машина (UKM: Ultimate Killing Machine) - Лена

2006 - Вдали от нее (Away from Her) - Вероника

2006 - 11 Камер (11 Cameras) - Ирина

2007 - Профан (All Hat)

2008 - След - Елена Новикова

2008 - Гаишники - Валентина Соснова

2008 - Самый ценный игрок (MVP: Most Valuable Player) - Катрина

2008 - Волшебная флейта – дневники (Magic Flute Diaries) - Сестра Маши

2009 - Телохранитель-2 - Валентина Горелик, бизнес-леди, управляющая холдингом "Газнефтетрейд"

2009 - День зверя

2009 - Барвиха - Мэри Фокс

2011 - Я ему верю - Вера Никитина

2011 - Шеф - Мусатова

2011 - Часы любви - Дина, подруга Веры

2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Ксения

2012 - Я отменяю смерть - Иванькова, однокурсница Риты

2012 - Принцип Хабарова - Ирина Темникова

2012 - Кулинар - Галина Мурсенко

2012 - Дед Иван и Санька - Вика

2012 - Гончие - 5 - Тина

2012 - БС - Лена, жена Семёнова

2013 - Шаман-2 - Ника Смыслова

2013 - Средний род, единственное число - Инга, жена Брагина, актриса

2013 - Ковбои - Виолетта, вторая жена Стеца

2013 - Дождаться любви - Галина

2013 - Двое с пистолетами - Татьяна Поварнина, модельер

2013 - Всем скорбящим радость - Лена

2014 - Чужое - бывшая жена Антона

2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Марина Морозова

2014 - Ментовские войны-8 - Эльвира Клепикова, бывший следователь

2014 - Литейный (8-й сезон) - Алла Князева

2014 - Женщина в беде - Марина Леденева

2015 - Тайны следствия-15 - Марго

2015 - Своя чужая - Милена Сабурова

2015 - Непридуманная жизнь - Моника

2015 - Наташа (Natasha) - Белла

2016 - Тень ведьмы (короткометражный) - Анна

2016 - Такая работа - Мария Фёдорова, зав. лабораторией

2017 - Храбрые жёны - Лиза Зойкина, бывшая жена Виктора, актриса

2017 - Ничей

2017 - Дина Верни. Широко открытые глаза (документальный)

2017 - Акватория - Татьяна Ваганова

2018 - Чужая - Нелли

2018 - Мельник - Марина Юдин

2018 - Ворона - Яна Косачёва

2018 - Белый шаман - Дженни

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2703

Упоминания в новостях
Денис Матросов рассказал, почему не участвует в воспитании детей
21 октября 2019 года
4098
Популярный отечественный актер Денис Матросов в эфире одной из программ, транслируемых на канале НТВ, признался, почему не участвует в воспитании своих наследников, которые появились в отношениях...
Родились в один день
Дата рождения: 05.10.1979. Возраст: 40. Знак зодиака: Весы.
До следующего дня рождения осталось дней: 85 дней
Президент Чечни
1 место
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке
6 место
писатель, автор песен
10 место
Актер
11 место
Директор по связям с общественностью
12 место
Председатель Правления АО «ДОМ.РФ»
13 место
Заместитель Председатель Правления Банка УРАЛСИБ
14 место
Французский писатель
15 место
Упоминается вместе
российский актёр театра и кино.
1 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами