22:40
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Невестка Бари Алибасова подала на развод

22 октября 2019
5670
1 мин.
2
Невестка Бари Алибасова подала на развод

Невестка известного продюсера Бари Алибасова в студии программы «Ты не поверишь» рассказала, что подала на развод. Больше Виолетта Гришина не намерена терпеть выходки Алибасова-младшего. Женщина утверждает также, что он неоднократно бил ее и систематически изменял.

По словам Гришиной, решение развестись она приняла еще до рождения дочери, когда застала любимого мужа в постели с другой женщиной. На фоне пережитого стресса тогда у нее начались проблемы со здоровьем, что повлияло на беременность, и в результате врачам пришлось делать кесарево сечение.

Вдобавок Виолетта Гришина заявила, что намерена лишить Бари Алибасова-младшего отцовских прав на дочь, аргументируя тем, что «такой аморальный папа им с дочкой не нужен».

Напомним, что о физическом насилии со стороны сына Алибасова накануне заявила и его избранница Мария Клюева, с которой мужчина в тайне жил и встречался. Она рассказала, что Алибасов-младший нанес ей больше 20 ударов тупым предметом, после чего девушка сняла побои и подала заявление в полицию. Сам виновник события всячески отрицает обвинения в рукоприкладстве, но не скрывает факт измены. По его словам, они с супругой Виолеттой Гришиной еще в начале отношений договорились, что могут параллельно жить своею жизнью.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию