05:12
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алла Довлатова расплакалась в прямом эфире «Вечернего шоу»

22 октября 2019
5564
1 мин.
1
Алла Довлатова расплакалась в прямом эфире «Вечернего шоу»

Известная радиоведущая Алла Довлатова опубликовала в личном микроблоге один эпизод «Вечернего шоу», которое получилось довольно эмоциональным. Накануне в гостях программы появилась актриса Елена Север. В ходе беседы с ведущей они обсудили картину «Пилигрим», где звезда снялась в качестве одной из главных героинь.

В процессе разговора Алла Довлатова почему-то не смогла сдержать эмоций. Ее растрогал один эпизод фильма, где героиня Север общается со своим сыном с помощью интернет-приложения, а не вживую, поскольку находится далеко, а отец запрещает ему видеться с мамой:

«Я сама являюсь мамой и очень люблю детей. И я, к примеру, не смогла быть так», - сквозь слезы сказала Довлатова на видеофграменте, выложенном в Сети.

Затем ведущая сопроводила публикацию текстом, пытаясь до конца рассказать, в чем суть ролика:

«У меня сильно развит материнский инстинкт. Я никогда не ругаю детей, целую, прощаю, ласкаю. Не могу отпускать их куда-то надолго. Мне нужно быть всегда на связи с ними, спрашивать как дела, что нового. Пожалуй, так и должна вести себя любящая, ласковая и мудрая мама, а как считаете Вы?», - резюмировала знаменитость, поинтересовавшись у мамочек среди своих подписчиков.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию