04:30
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Ксения Бородина в ужасе от косметолога, избившего пациентку

23 октября 2019
2987
1 мин.
1
Ксения Бородина в ужасе от косметолога, избившего пациентку

Некоторое время назад в одном из косметологических центров столицы случился крайне неприятный инцидент. Некая исполнительница и популярный блогер в Сети Валентина рассказала в собственном микроблоге,  что отправилась к новому косметологу, чтобы испробовать на себе модный препарат. Однако девушка заметила, xто продукт принесли без фирменной упаковки.

Она задала вопрос косметологу, пытаясь узнать, что это за продукт? и есть ли на него документы, но косметолог начала грубиянить и выгонять девушку. Когда блогер достала смартфон, чтобы заснять поведение дамы, та отобрала у нее гаджет и сильно стукнула. Клиентка клиники незамедлительно обратилась в полицию и рассказала ситуацию подписчикам, показав побои и изуродованное лицо.

На кадрах можно увидеть окровавленное лицо пострадавшей и разбитую голову. Видео тут же разлетелось по социальным сетям, и его увидело большое количество людей. Известная телеведущая, которая нередко посещает салоны красоты, Ксения Бородина не осталась безразличной к данной ситуации и предупредила собственных подписчиков, чтобы они были аккуратными при выборе косметологической клиники.

«Уже не раз просила вас, девчонки, глядите в оба, куда и к кому вы идете. Эти косметологи трехдневные, которые вылезли откуда-то, сняли в Москве комнату у метрополитена, накупили веществ за 3 рубля, дожидаются вас, чтобы нажиться! Вы доверяете этим людям свои лица и ничего не боитесь! Перед походом проверьте отзывы, почитайте в Интернете, а лучше ходите только в проверенные места и никому не доверяйте! Иначе вас постигнет подобная участь. Очень жаль девушку!» - написала Бородина, которая была возмущена произошедшим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию