22:12
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

К 2025 году Россия может вшестеро увеличить поставки угля в Индию

24 октября 2019
2315
1 мин.
2
К 2025 году Россия может вшестеро увеличить поставки угля в Индию

К 2025 году Российская Федерация, возможно, увеличит поставки своего угля в Индию вшестеро. Данная информация прозвучала из уст первого заместителя главы Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики Сергея Тырцева в рамках сессии под названием «Российско-индийские угольные проекты – это основа долгосрочного сотрудничества». Площадкой для проведения мероприятия стал город Владивосток.
 
«Мы нацелены на то, чтобы к 2025 году нарастить общий товарооборот таким образом, дабы выйти на показатель в 30 миллиардов американских долларов», – заявил политический деятель.
 
По словам Сергея Тырцева, для того чтобы достичь поставленной задачи, нужно, помимо прочего, наращивать экспорт в Индию отечественного угля.
 
«В текущем году экспорт угля из Российской Федерации в это государство достиг отметки в 4 500 000 тонн. Я считаю, что к 2025 году нам удастся увеличить поставки в шестикратном размере, то есть до 28 000 0000», – выразил уверенность политик.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию