09:23
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Лилия Юдина не могла выбраться из собственной квартиры

24 октября 2019
2546
1 мин.
6
Лилия Юдина не могла выбраться из собственной квартиры

Следует отметить, что Лилия Юдина была очень популярна в СССР, в первую очередь, из-за участия в известнейшем шоу «Кабачок «13 стульев»». Там женщина исполняла роль бывшей цирковой артистки.

Коллегами Юдиной по съемочной площадке были такие популярные звезды, как Георгий Вицин, Михаил Державин и Ольга Аросева, Спартак Мишулин и другие.

Как известно, в настоящее время Лилия Юдина в возрасте 90 лет живет в своей столичной квартире. В недавнем времени знаменитость оказалась заперта в собственном жилище. Как выяснили представители средств массовой информации, причиной  инцидента стала входная дверь. Так, из-за заклинившего дверного замка звезда СССР не имела возможности выйти за пределы квартиры.

На помощь к Лилии Юдиной незамедлительно прибыли представители правоохранительных органов и МЧС. Спасателям удалось вызволить артистку, выломав замок. По имеющийся информации, звезде не потребовалась помощь врачей, так как с ней было все в порядке. По словам Юдиной, она даже не испугалась, понимая, что ей на помощь обязательно кто-то придет. «Да я даже не нервничала в данной ситуации. Ну, сломался замок, ну с кем не бывает. Думаю, что это одна из самых обычных проблем с дверьми. Все хорошо, я не испугалась, в помощи медиков не нуждалась», - рассказала артистка.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию