11:31
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Анна Седокова повеселилась на концерте с бойфрендом

26 октября 2019
2038
1 мин.
1
Анна Седокова повеселилась на концерте с бойфрендом

Личная жизнь Анны Седоковой всякий раз находится на слуху — артистка никогда не прятала многочисленные романы от почитателей ее творчества, пытаясь быть честной с ними до конца. В данный момент звезда встречается с баскетболистом Янисом Тиммой, роман с которым завязался ещё летом.

Судя по всему, влюбленные проводит большое количество времени вместе — Анна Седокова не  только стала болельщицей клуба «Химки», в котором играет спортсмен, но и приглашает любимого  мужчину на выступления. Так, вчера они побывали шоу молодых рэперов выступавших в Adrenalin Stadium. Устроившись в вип-ложе, влюбленные подпевали молодым дарованиям, танцевали и большое количество времени обнимались друг с другом. В один момент Седокова вытащила телефон и начала фотографировать их страсть на камеру, публикуя фрагменты в Stories.

Поклонники артистки заметили в комментариях, что пара смотрится  вместе неплохо:

«Вы  чудесная пара», «Аня буквально сияет от радости», «Это настоящая любовь», — написали под постами фанаты.

Напомним, чувства между Седоковой и баскетболистом вспыхнули весной. Летом их заметили  на морском курорте, но за это время никто так и не сумели установить личность избранника, пока певица сама не рассказала. К слову, бывшая жена спортсмена заявила в микроблоге, что звезда увела у нее супруга и из-за нее он бросил своего ребенка.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию