09:15
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Людмила Поргина рассказала о «внебрачных детях» Николая Караченцова

27 октября 2019
2406
1 мин.
2
Людмила Поргина рассказала о «внебрачных детях» Николая Караченцова

Сегодня в одном из столичных ресторанов приятели и родственники известного актера Николая Караченцова соберутся, чтобы почтить память покойного артиста. Вдова знаменитости Людмила Поргина появится там вместе с сыном и коллегами. Женщина долгое время организовывала мероприятия, посвященные своему мужу, и хотела сделать творческий вечер в театре, где проработал ее скончавшийся супруг.

Недавно Поргина вспомнила несколько фактов из общей жизни с Караченцовым, о чем рассказала журналистам накануне дня его рождения. За 45 лет брака ей не один раз приходилось слышать, как некоторые дамы с уверенность приходили к ней и заявляли,  что у них с ее супругом были романы. В частности, она припомнила ситуацию с танцовщицей Леной Дмитриевой. Поргина считает,  что заявления девушки действительно  могли  воздействовать на самочувствие Караченцова, ведь он стал нервничать, что сказалось на его здоровье. Уже после смерти артиста, по словам вдовы, эта особа снова приходила и умоляла ее простить.

«Она  произнесла мне: "Я прошу у вас прощения". Только не у меня нужно просить этого. Если она приняла решение покаяться, значит, испытывает грех. Поэтому, лучше бы в церковь сходила. Мне жаль ее», — резюмировала супруга Николая Караченцова.

Также Людмила Поргина на отрез сказала, что у ее мужа на стороне не было никаких романов и внебрачных детей. Она в этом уверена вопреки всему, что говорит пресса и общественность:

«У Коли нет и не было других детей, хотя ребята из детского дома часто писали ему, просили, чтобы он стал их отцом, поскольку мечтали о таком родителе. Бедные мальчишки…» - резюмировала женщина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию