20:16
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Наталья Подольская удалила родинку на ноге, которая мешала ей жить

28 октября 2019
2380
1 мин.
2
Наталья Подольская удалила родинку на ноге, которая мешала ей жить

Артистка отечественной эстрады Наталья Подольская в эфире телешоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ рассказала, что, наконец-то, решилась избавиться от того, что так долго доставляло ей дискомфорт. Оказалось, что исполнительница удалила злосчастную родинку и теперь ей ничего не мешает:

«Случаются такие родинки, которые кровоточат. Их надо обязательно удалять. У меня была родинка на ноге, которая не давала мне покоя. Она все время кровоточила и мне пришлось ее убрать. Я бы в жизни ее не удалила, но она меня мучила и я опасалась, чтобы это не было онкологией, даже боялась идти к врачу. Не помню, обсуждали ли мы с мужем эту тему, но подобные мысли в моей голове возникали не раз», - призналась Подольская.

Также певица добавила, что бывают родинки, которые нельзя трогать, а есть такие, что, напротив нуждаются в удалении:

«Одна из таких – меланома, ее можно диагностировать и проверить. Случаются опасные родинки, поэтому берегите свое здоровье», - рассказала супруга Владимира Преснякова в программе.

Наталья Подольская не рассказала, каким образом это образование мешало ей в обычной жизни, но теперь понятно, что женщина счастлива от того, что больше у нее нет преград для полноценного существования.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию