09:57
+9 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Вот так встреча: родители Егора Крида приняли в гостях Иосифа Пригожина и Валерию

29 октября 2019
2617
1 мин.
5
Вот так встреча: родители Егора Крида приняли в гостях Иосифа Пригожина и Валерию

Неожиданно для публики в социальных сетях появился снимок, на котором вся семья известного исполнителя Егора Крида собралась за столом с российскими знаменитостями – певицей Валерией и ее супругом Иосифом Пригожиным. Родители рэпера тепло встретили в родном городе сына продюсера с женой. Легендарная чета побывала в Пензе после того, как на певца накинулись поклонники и Роскомнадзор.

Вероятно, продюсер отстаивал права молодого артиста не просто так, и встреча с его родителями произошла также неспроста. Многие вовсе теперь считают, что Пригожин станет новым наставником Егора Крида после того, как он ушел от Тимати со скандалом.

Напомним, что не так давно на сайте Роскомнадзора появилась информация о том, что творчество Егора Крида ведомство оценило как вредное, поскольку в нем была замечена пропаганда сатанизма. Иосиф Пригожин, узнав об этом, крайне возмутился и стал на сторону рэпера. Он  защитил артиста на публике, заявив, что ведомство очень избирательно отнеслось к анализу, так как в современном мире шоу-бизнеса есть большое количество других певцов с куда более грубыми песнями.

Продюсер, познакомившись с родителями Крида поближе, отметил у него замечательные мама с папой. В сети Пригожин опубликовав снимок, где он запечатлен с женой у родных рэпера в Пензе. Теперь догадки поклонников по поводу сотрудничества знаменитостей лишь усилятся.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию