19:46
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Жена Дмитрия Хрусталева заменила Сашу Савельеву в «Фабрике»

29 октября 2019
4296
1 мин.
5
Жена Дмитрия Хрусталева заменила Сашу Савельеву в «Фабрике»

В популярной группе «Фабрика», в связи с уходом в декрет певицы Александры Савельевой, появилось вакантное место. Звезда добровольно ушла из коллектива, поскольку планирует уделять больше времени маленькому ребенку и мужу. Впрочем, долго пустовать ему не пришлось, так как его заняла Мария Гончарук – молодая супруга шоумена Дмитрия Хрусталева.

Официальных данных нет, однако фотография, появившаяся в аккаунте девушки в микроблоге, косвенно об этом свидетельствует. На снимке Гончарук позирует вместе с остальными двумя солистками группы – Ириной  Тоневой и Сашей Поповой. Все трое облачены в похожие наряды, в которых они пришли на мероприятие, организованное в честь Дня рождения телеканала МУЗ-ТВ. Таким образом, «Фабрика» порадовала слушателей и гостей вечера уже в новом составе.

К слову, замену Алексанндре Савельевой, которая отдала предпочтение семье, продюсеру коллектива Игорю Матвиенко пришлось искать в течение всего лета. Неизвестно, почему он остановил свой выбор именно на 29-летней избраннице Дмитрия Хрусталева. Девушка имеет небольшой опыт работы на сцене, однако назвать его достаточным для замены певицы вряд ли можно.

К слову, сама Мария Гончарук раньше принимала участие в проекте «Хочу в ВИА Гру», где успела понравиться зрителям и вышла в финал. Несколько лет начинающая звезда выступала в составе некой группы «Dinama». Вероятно, теперь судьба ее свела с продюсером «Фабрики».

Персоны 5 в новости

певица, участница проекта "Хочу в ВИА Гру", солистка группы "Фабрика"
1 место
российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», образованной в 2002 году на телепроекте «Фабрика звёзд-1».
2 место
Продюсер, композитор
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию