21:26
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Поэт Илья Резник обратился в полицию после того, как его напугали хулиганы

30 октября 2019
2203
1 мин.
1
Поэт Илья Резник обратился в полицию после того, как его напугали хулиганы

Известный поэт-песенник Илья Резник пожаловался, что ночные хулиганы изрядно напугали их с женой. После того, как компания попыталась оказать давление на знаменитость, он принял решение сообщить в полицию. Сейчас обстоятельства дела устанавливаются.

По словам Резника, некие молодые люди устроили разбой возле его коттеджа. Дом в Подмосковье поэт арендует уже несколько лет, и за это время хулиганы ни разу не мешали ему отдыхать. Однако в этот вечер пьяные ребята решили поразвлекаться:

«Илья поднялся на балкон и заметил пару человек, они стояли в темноте и громко кричали, матерились. Затем сели в машину и уехали. Пока супруг намеревался спуститься к ним, хулиганов уже не было. В результате, он сильно разнервничался, после чего у него прихватило сердце и Илья не смог заснуть до самого утра», - поделилась корреспондентам жена поэта Елена.

Женщина добавила, что после случившегося они написали заявление в правоохранительные органы:

«Пока мы находимся в командировке, поэтому не знает, нашла ли полиция кого-то или нет. Но на пункте охраны удалось записать номер машины ребят, плюс по поселку есть камеры. Надеюсь, что установить нарушителей будет не трудно».

Персоны 1 в новости

Поэт-Песенник
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию