08:05
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Анастасия Волочкова в течение трех лет подвергалась слежке со стороны Сулеймана Каримова

31 октября 2019
3601
1 мин.
2
Анастасия Волочкова в течение трех лет подвергалась слежке со стороны Сулеймана Каримова

Прима-балерина Анастасия Волочкова никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин, особенно богатых бизнесменов и влиятельных персон. Спустя несколько лет бывшая солистка Большого театра любит вспоминать роман с Сулейманом Керимовым, однако не всегда с позитивной стороны. По словам артистки, он запомнился ей надолго и не так хорошо, как того хотелось бы.

Как призналась Волочкова, за время отношений ее избранник изрядно ревновал балерину и настолько не доверял ей, что даже заказал слежку. Таким образом олигарх пытался убедиться в верности танцовщицы:

«Я любила его по-настоящему, мне не нужны были другие и никаких поводов так ревновать я не давала. Спустя какое-то время я узнала, что все три года, пока мы были вместе, он нанимал специальных ребят-сыщиков, и они следили за мной, а Сулейман контролировал каждый мой шаг. Я была неприятно удивлена и шокирована его поступком», - сетовала Волочкова.

Недавно балерина также рассказала, что конечную точку в отношениях с Керимовым поставила беременность звезды. Волочкова по просьбе своей же матери когда-то была вынуждена пожертвовать ребенком и сделала аборт. Об этом звезда откровенно сообщила СМИ.

К слову, родительница Анастасии Волочковой часто мешала ей строить отношения, ненавидела мужчин балерины, оскорбляла их и требовала большие суммы денег. Даже после расставания с отцом ребенка танцовщицы ее мать злорадствовала и брала на воспитание маленькую внучку, чтобы настраивать ее против звезды.

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации от Республики Дагестан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию