08:56
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Бургеры — не моя еда»: Юлия Высоцкая может есть овощи на пару четыре раза в день

31 октября 2019
15406
1 мин.
2
«Бургеры — не моя еда»: Юлия Высоцкая может есть овощи на пару четыре раза в день

Супруга Андрея Кончаловского часто готовит дома, когда возвращается с длительных поездок. Во время путешествий 46-летняя Юлия Высоцкая  старается обходить стороной рестораны быстрого питания. Будучи студенткой в Лондоне, она часто бывала в подобных заведениях, где питались ее однокурсники, одна сама телеведущая не позволяла себе есть фастфуд.

«Бургеры – не моя еда. Я даже не знаю, из чего она приготовлена. Когда я смотрю на эти продукты, появляется куча вопросов. Поэтому я никогда не ела ее и не буду, даже если буду умирать с голода. Когда подписчики говорят мне – там же много мяса, я отвечаю – мне не нужно такое количество некачественного белка и котлеты сомнительного происхождения. Я лучше буду есть овощи по три раза на день, приготовленные на пару, отруби с маслом, соком лимона. Вот это – моя еда», - призналась артистка.

При этом Юлия Высокцая добавила, что пару раз в Италии она заказывала пиццу, несмотря на то, что считает это блюдо калорийным. Иногда жена Кончаловского позволяет себе пару порций вредной еды, способной сказаться на ее фигуре. Однако делать это она может редко, не каждый день. Время от времени ведущая готовит себе домашние чипсы, сделанные из моркови или свеклы с натуральными специями.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию