06:12
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Поднявшуюся на пьедестал дочь Татьяны Навки раскритиковали

31 октября 2019
2534
1 мин.
3
Поднявшуюся на пьедестал дочь Татьяны Навки раскритиковали

Известная фигуристка Татьяна Навка снова похвасталась перед поклонниками победой своей наследницы. Еще совсем маленькая Надя Пескова приняла участие в соревнованиях по фигурному катанию и стала победительницей. Радостная мама гордостью выложила в своем аккаунте социальной сети фото чемпионки, занявшей верхушку пьедестала.

«В то время пока мама занята и готовится к выступлениям и отъезду в Санкт-Петербург, моя маленькая доченька тоже работает. Мой ангелок снова победила всех! Такой отличный результат у нас получился. Очень горжусь своей трудяжкой и ее первым местом!» - написала супруга Дмитрия Пескова под постом.

Впрочем, некоторые пользователи Сети усомнились в том, что победу Надя завоевала самостоятельно. Как это бывает в звездных семьях, зачастую награды им даются благодаря громкой фамилии, известным тренерам и большим взяткам. Однако Навка заверила, что ее дочь посещает тренировки по несколько раз на день. Родительница попыталась доказать, что наследница действительно достигла высот самостоятельно, но нашлись скептики, предположившие, что имена родителей как раз сыграли ключевую роль во время награждения ребенка.

Некоторые даже упрекнули Навку в том, что другие дети, получившие второе и третье места, также сильно трудятся, но им не удается одержать заветную победу. А кто-то с иронией спросил, почему только у дочери Пескова и сына Плющенко медали, словно простые ребята не участвуют в состязании.

Персоны 3 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию