07:16
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Виктория Боня озадачила странным видом своих ног

1 ноября 2019
2047
1 мин.
2
Виктория Боня озадачила странным видом своих ног

Виктория Боня заинтересовала подписчиков, выложив фото в элегантном черном наряде. Образ российской телеведущей и модели, которая на снимке закинула ногу на ногу и игриво накручивает прядь волос на пальчик, почти всем напомнил мировых звезд: кому-то — Анджелину Джоли, а кому-то — Бриджит Бардо. В этом облике теледива также поспешила проанонсировать личный курс под названием «Женщина на миллион», призванный помочь подписчицам овладеть собой, научить быть уверенными в себе, понять, что такое женская энергетика и как привлечь деньги.

Основная часть поклонниц была в восторге от Виктории Боня. Некоторые даже назвали ее «женщиной на миллион»:

«Виктория, вы такая красотка», «Настоящая богиня», — писали фанаты под постом.

Только одна мелочь, по мнению комментаторов, испортила броское фото: ноги Бони, которые кажутся очень костлявыми и смотрятся несуразно. По этой причине подписчики начали спрашивать, что у телеведущей с конечностями и намекать ей, что нижняя часть снимка все портит.

К слову, за последнее время Боня сильно сбросила лишние килограммы. Раньше, после одной из публикаций, поклонники выразили волнение за самочувствие  звезды и порекомендовали ей «покушать». На что светская львица созналась, что пытается набрать вес, но ей это не удается.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию