21:26
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Я не беременна!»: Ольга Орлова положила конец слухам о своей ссоре с Ксенией Бородиной, романе и «интересном» положении

2 ноября 2019
2149
1 мин.
2
«Я не беременна!»:  Ольга Орлова положила конец слухам о своей ссоре с Ксенией Бородиной, романе и «интересном» положении

Очередной пост журналистов расстроил и даже разозлил известную телеведущую Ольгу Орлову. Звезда не смогла пройти мимо и высказалась в адрес прессы. Дело в том, что недавно появились слухи о том, что она поругалась с коллегой и близкой подругой – Ксенией Бородиной. Поводом для конфликта с ведущей проекта «Дом-2» стал некий женатый мужчина.

Исходя из публикаций СМИ, Бородина была против того, что ее подруга завела роман с избранником, у которого уже есть семья. Однако это оказалось не так. Более того, Орлова заявила, что ей вовсе надоело читать неправду о себе, а с этого у нее начинается почти каждое утро. По мнению ведущей, акулы пера возомнили себя фантастами и не устают сочинять новые истории о жизни звезды:

«Я не ссорилась с Ксюшей! Не заводила и завожу отношения с чужими мужчинами, хватит уже фантазировать! И я не беременна! Авторы этой чуши, очень прошу вас – поищите в гугле, что такое совесть, а дорогим читателям напоминаю – если в интервью нет прямой речи человека, то, скорее всего, это будет очередная байка», - написала Ольга Орлова.

Себе же звезда посоветовала более спокойно относиться к сплетням вокруг своего имени. Она с нетерпением ждет возвращения с отдыха своей подруги Ксении Бородиной, чтобы вместе еще раз развеять слухи, появляющиеся в Сети.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию