20:52
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Сын Эвелины Бледанс сбежал от нее в Эмиратах

3 ноября 2019
10532
1 мин.
3
Сын Эвелины Бледанс сбежал от нее в Эмиратах

Востребованная российская артистка Эвелина Бледанс поехала на первых школьных каникулах в компании младшего наследника на отдых в Эмираты. Позднее выяснилось, что отпуск был омрачен инцидентом, который случился в отеле.

Рано утром, пока Бледанс спала, ее сын смог открыть тяжелую дверь номера в гостинице, пройти по всем запутанным коридорам и даже спуститься на первый на лифте. При этом там маленького беглеца, который был одет только в пижаму, задержали сотрудники отеля и сразу же позвонили его матери.

«Здравствуйте, Эвелина! Вы не переживайте, Ваш сын на первом этаже. С ним хорошо все. Мы не разрешили ему покинуть территорию отеля без вашего сопровождения», - сказали представители отеля артистке.

По словам самой знаменитости, она совершенно ничего не поняла спросонья. Потом, увидев, что спальное место сына пустое, сразу же бросилась на первый этаж гостиницы. «Если честно, то я даже не сразу поняла, что происходит. Я ринулась из номера только после того, как увидела, что кровать сына пуста», - рассказала Бледанс.

Как призналась артистка, теперь она будет наблюдать за наследником еще тщательнее. Она готова не спать всю ночь, чтобы подобный инцидент больше не повторился.

Напомним, что Эвелина Бледанс является довольно востребованной российской актрисой. Например, в 2016 году она вместе с такими артистами, как Кирилл Козаков и Семен Лопатин, приняла участие в съемках фильма «Затмение».

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию