08:44
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Маргарита Терехова перестала узнавать родственников

5 ноября 2019
6384
1 мин.
1
Маргарита Терехова перестала узнавать родственников

Легендарная советская актриса Маргарита Терехова последние годы полностью прикована к постели и почти не встает. Опеку над звездой взяли на себя звездные наследники дочь и сын. Как сообщили дети артистки, с каждым днем ее состояние становится все хуже и хуже. Медики не дают никаких утешительных прогнозов, но родственники надеются, что совместными усилиями они смогут преодолеть болезнь или хотя бы остановить ее прогрессирование.

Напомним, что Маргарите Борисовной поставили диагноз болезнь Альцгеймера еще в 2011 году. С тех пор, как дети ухаживают самостоятельно за женщиной, они отмечают, что она не может говорить и передвигаться, а также практически не узнает своих наследников и других родственников. Изредка больная улыбается, чем радует их и вселяет надежду на лучшее.

Также сын Александр Терехов отметил в беседе с журналистами, что у Маргариты Борисовны неплохой аппетит. Сейчас за ней ухаживает он с сестрой и иногда приходит сиделка. К ее помощи они прибегают чаще всего в момент, когда дети Тереховой заняты своими обязанностями по работе.

«Мы с Аней сами тащим все на себе зарплата в театре небольшая, как-то крутимся. Вид у мамы не самый лучший, поэтому мы стараемся избегать просьб снять ее на фото или прийти на передачу. Она великая актриса, и я уверен, что ей было бы неприятно знать, что в таком виде ее увидит вся страна», - рассказал Терехов.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию