07:57
-2 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

В Россию будет поставляться обновлённая Hyundai Sonatа за 1,4–1,9 млн рублей

5 ноября 2019
8771
1 мин.
4
В Россию будет поставляться обновлённая Hyundai Sonatа за 1,4–1,9 млн рублей

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai заявил о планах поставлять на российский рынок обновлённую Sonatа. Стоимость свежей модификации популярного седана анонсирована в пределах 1,4–1,9 млн рублей в зависимости от конкретной комплектации машины.

По мнению представителей компании, данная модель составит прямую конкуренцию линейкам аналогичного класса брендов Volkswagen и Mazda. На выбор российских покупателей будут представлены варианты авто с разными двигательными установками. В частности, производитель планирует поставлять в РФ машины с двухлитровым силовым агрегатом атмосферного типа с мощностью на уровне 160 лошадиных сил. Кроме того, будет продаваться Sonatа с 2,5-литровым дизельным двигателем на 180 л.с. На рынок России планируется поставлять автомобили с передним приводом и автоматической коробкой передач.

Обновлённая модель будет отличаться повышенным комфортом и улучшенной управляемостью. Машина построена на инновационной базе с независимой подвеской. В комплектацию авто входит мультимедийная система с сенсорным дисплеем, виртуальная панель приборов и кнопки переключения передач вместо селектора, электронные ассистенты.

Компании4 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию