07:34
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Вдова Иосифа Кобзона раздала вещи покойного мужа

5 ноября 2019
13628
1 мин.
2
Вдова Иосифа Кобзона раздала вещи покойного мужа

В беседе с журналистами супруга покойного артиста Иосифа Кобзона рассказала, что ей пришлось избавиться от части личных вещей мужа. Вдова легендарного исполнителя передала друзьям и знакомым часы, аксессуары и прочую одежду абсолютно бесплатно.

Нелли Кобзон отметила, что решилась отдать «на память» дорогие сердцу предметы, поскольку больше держать их в доме она не могла:

«Я передала товарищам Иосифа любимые часы, дорогие авторучки, запонки, зажигалки, одежду, книги и даже диски», - рассказала вдова.

Сейчас женщина работает над тем, чтобы выдать биографическое издание о супруге и создать мемориальный музей. Для этого она уже подготовила нужное количество предметов личного гардероба и различные «интересные» вещицы, которые смогут стать «важными экспонатами».

Ранее Нелли Кобзон в интервью призналась, что, выходя замуж за известного артиста, не была влюблена в него. Предложение руки и сердца тогда еще юная девушка получила спустя несколько дней после знакомства и не приняла его, так как была «воспитана в строгих традициях». Влюбленная пара поженилась через пару месяцев, с тех пор ее любовь и уважение к супругу росло с каждым годом, пока смерть не разлучила их.

Персоны 2 в новости

Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию