09:13
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Стали известны доходы Тимати от его бизнес-проектов

5 ноября 2019
6216
1 мин.
2
Стали известны доходы Тимати от его бизнес-проектов

Ни для кого не секрет, что исполнитель Тимати вместе со своими близкими друзьями и коллегами неплохо зарабатывает на различных бизнес-проектах. Только одна компания Black Star приносит музыканту порядка двух миллиардов рублей прибыли ежегодно, также доход приносит франшиза, составляющая еще примерно 800 миллионов.

Напомним, что корпорация рэпера включает в себя не только музыкальный лейбл Black Star, но и линию одежды, и сеть из 39 бургерных, рекламное агентство, автомойку и прочие бизнесы. Большинство активов числится на Тимати и его «правой руке» Павле Курьянове, директоре компании и супругу певицы Ханны, которого знают под псевдонимом Пашу.

Если сосчитать всю прибыль, которую Тимати приносят выше перечисленные сферы, то можно смело сказать, что он миллиардер, ведь на каждой из них он зарабатывает от 400 миллионов до миллиарда рублей. Останавливаться на достигнутом рэпер вовсе не собирается, судя по тому, как ежегодно он расширяет свою деятельность. Начав с «Фабрики звезд» звезде удалось стать одним из самых богатых мужчин России.

Однако сам певец такой напористый не только в бизнесе, но и в личном общении. Нередко с Пашу у Тимати возникают разногласия и конфликты.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию