17:52
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Надежда Бабкина призналась, что ее потряхивает от молодых девиц около Евгения Гора

6 ноября 2019
8220
1 мин.
2
Надежда Бабкина призналась, что ее потряхивает от молодых девиц около Евгения Гора

Артистка Надежда Бабкина созналась, что она довольно ревнивый человек. Когда она видит, как ее молодой муж Евгений Гор разговаривает с другими женщинами, то ее начинает потряхивать, хотя настоящих и серьезных поводов для этого мужчина не дает:

«Он все это понимает и, по всей видимости, иногда инициирует. Хотя в своё время Женя отвадил всех мужчин, которые звонили мне, приглашали куда-то», — сказала Надежда Бабкина.

Как добавила звездная исполнительница, Евгений Гор не один раз предлагал ей пойти под венец и сыграть, наконец, свадьбу, но сама она против этого. Артистка заявляет, что не желает омрачать  паспорт избраннику. Иногда она в шутку говорит любимому человеку, что отыщет для него молоденькую девушку, так как сама она уже дама в возрасте. В ответ на это Евгений Гор говорит, что не согласен, поскольку Надежда Бабкина, по его мнению, «даст фору всем юным девицам».

Стоит отметить, что исполнительница адекватно оценивает собственный внешний вид и старается следить за собой, чтобы еще больше нравится Гору. Она регулярно посещает салоны красоты, делает различные процедуры, омолодившее ее лицо лет на десять, а также ходит на обёртывания, гидромассажи и прочее.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию