02:34
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Бургеры Тимати вышли на новый уровень

8 ноября 2019
5534
1 мин.
1
Бургеры Тимати вышли на новый уровень

В одном из столичных торговых центров с едой открылась еще одна точка Black Star Burger известного рэпера Тимати. Примечательно, что в этом месте множество продвинутых и модных ресторанов, поэтому заведению исполнителя пришлось нелегко, чтобы заполучить популярность у посетителей. Далеко не все любят бургеры, отдавая предпочтение более изысканной и полезной пище.

Очередное заведение Тимати стало 39-м со всей сети бургерных Тимати. Об открытии еще одного высказался и сам артист, назвав это событие серьезным и масштабным:

«Нам удалось выйти на новый уровень. Это будет новый ритм, не имеющий ничего общего с другими нашими ресторанами. Здесь свои правила», - подчеркнул новоиспеченный отец, заметив, что подобное решение – некий вызов, который его команда приняла с целью дальнейшего развития.

К слову, сотрудники Black Star сделали все возможное, чтобы успешно стартовать на новой площадке. Они презентовали гастрономическую новинку со смелым названием «Самый вкусный бургер», за которую гостям обещают возвращать деньги, в случае, если она окажется невкусной «с первого укуса». А во вторых, на открытии появились исполнители лейбла и сам владелец. Тимати встал за плиту и готовил бургеры, которыми лично угощал гостей заведения.

«Теперь только вперед! Нас ждут новые форматы и новые страны», - весьма оптимистично резюмировал музыкант.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию