02:50
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Алсу поклонники раскритиковали за злоупотребление пластикой

8 ноября 2019
6401
1 мин.
1
Алсу поклонники раскритиковали за злоупотребление пластикой

Очередной снимок певицы Алсу подвергся критике со стороны поклонников. Подписчики исполнительницы упрекнули ее в том, что она чрезмерно увлеклась пластическими операциями, и теперь от прежней артистки уже ничего не осталось.

Поводом для жестокой критики фанатов стала фотография, сделанная не так давно на празднике друзей певицы. На мероприятие Алсу пришла в роскошном платье черного цвета, дополнив образ красивыми серьгами, что привлекло внимание публики к лицу артистки. Безупречный внешний вид звезды не обрадовал поклонников, а наоборот, разочаровал. Поскольку они тут же заподозрили, что женщина воспользовалась услугами хирурга и «подняла» нависшие веки.

«Хорошая блефаропластика», - отметили в комментариях безупречную работу хирурга. Также они написали, что звезда переборщила с губами и увлеклась переменами: «Вы прекрасно выглядите и без этих массовых тенденций, от которых уже всех воротит! Зачем становиться всем на одно лицо, когда природа сделала нас разными», - пожаловались поклонники.

Однако певица попыталась уверить фанатов, что не пользуется услугами хирургов, поскольку ей еще рано это делать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию