07:26
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

«Пацаны таким не занимаются»: старшие сыновья Яны Рудковской отказались от съемок в реалити-шоу

9 ноября 2019
6768
1 мин.
4
«Пацаны таким не занимаются»: старшие сыновья Яны Рудковской отказались от съемок в реалити-шоу

Как известно, телеканал «Супер» с недавних пор возглавляет светская львица Ксения Собчак. Журналистка запустила новое реалити-шоу со своей подругой и коллегой по шоу-бизнесу - Яной Рудковской. Среди других участников кроме самого продюсера будет ее нынешняя семья. Таким образом, камера будет следовать за близкими звезды и рассказывать на всю страну о своей жизни.

Однако, как оказалось, далеко не все члены звездного семейства готовы принимать в этом участие. Первый выпуск программы, согласно задумке режиссера, посвящен шумному расставанию Рудковской с олигархом Виктором Батуриным и ее многолетней битве за старших сыновей. Бывший муж до сих пор обижен за то, что его супруга ушла к фигуристу Евгению Плющенко.

Чтобы отснять качественный материал, необходимо было взять интервью не только у Рудковской и Батурина, но и их общих наследников, но ребята отказались сниматься в программе. В беседе со своей мамой средний сын Николай откровенно признался, что «торговать» своим лицом он не хочет.

«Я же пацан, а не девчонка, а настоящие пацаны таким не занимаются», - подчеркнул он.

К слову, свой отказ выразил и нынешний муж Рудковской – Евгений Плющенко. Он даже уезжал на несколько дней из дому, чтобы телевизионщики снимали все без его участия.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию