14:13
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Скоро свадьба: актриса Настя Задорожная показала помолвочное кольцо

9 ноября 2019
5707
1 мин.
1
Скоро свадьба: актриса Настя Задорожная показала помолвочное кольцо

34-летняя звезда сериала «Клуб» и фильма «Любовь в большом городе» Анастасия Задорожная рассказала своим поклонникам о том, что ей сделали предложение. Актриса скрывает свою личную жизнь от лишних взглядов, но несколько часов назад в ее Instagram-аккаунте появилась свежая фотография, где девушка демонстрирует на правой руке помолвочное кольцо. На снимке виднеется мужская рука, держащая артистку.

Снимок актриса оригинально подписала: «Пой-Ду», — дав понять, что она принимает предложение возлюбленного и вскоре состоится торжественная церемония бракосочетания. В комментариях подписчики тут же принялись поздравлять Настю Задорожную с таким радостным событием и пожелали ей удачи в новом жизненном этапе. Некоторые потребовали подробностей, но звезда предпочитает не рассказывать детали.

Напомним, что ранее актриса встречалась с 37-летним фигуристом Сергеем Славновым. Пара познакомилась во время проекта «Звездный лед» в 2008 году, однако и тогда влюбленные не афишировали личную жизнь, поэтому пока фолловерам не понятно, кто сделал предложение Задорожной. Поклонникам остается лишь догадываться и ожидать подробностей от виновницы торжества.

Персоны 1 в новости

российская актриса театра, кино и телевидения, певица, телеведущая и фотомодель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию