08:10
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

«Мы решили расстаться»: Яна Рудковская произнесла роковую фразу на шоу «ЯнаСупер»

10 ноября 2019
2893
1 мин.
3
«Мы решили расстаться»: Яна Рудковская произнесла роковую фразу на шоу «ЯнаСупер»

Во время съемочного процесса телевизионного проекта Ксении Собчак «ЯнаСупер», героями которой являются Яна Рудковская, Евгений Плющенко, а также их родственники, выяснились совершенно неожиданные подробности из жизни артистов.

«Мы решили расстаться», - сказала Рудковская в конце выпуска.

Несмотря на то, что в словах знаменитости никакой конкретики, однако первый выпуск проекта дает намеки на следующий ответ: в отношениях Рудковской и Плющинко далеко не все гладко. Следует отметить, что вместо путешествия с любимой супругой спортсмен предпочел отправиться на отдых в одиночестве, чтобы как следует развлечься с друзьями и попариться в бане.

Рудковская, в свою очередь, в гордом одиночестве отправилась в Сочи на фестиваль «Новая Волна», где встретила человека, с которым она знакома весьма давно, и даже оставалась как-то раз наедине в номере гостиницы. Напомним, что Плющенко ранее говорил о мечте иметь пять детей, а у Рудковской, как известно, не все хорошо репродуктивными функциями. Примечательно, что фигурист категорически против возможности суррогатного материнства.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию